Nos ingrédients

Accueil » Notre éthique » Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous achetons nos légumes bio chez des maraîchers locaux. Nos plats sont cuisinés au rythme des saisons.

De mars à juin, les plantes sauvages sont tendres et savoureuses, c’est le moment de nous commander des salades de jeunes pousses, des quiches aux orties, du fromage de chèvre frais à l’ail des ours…

Les mois d’été, les plantes aromatiques parfument notre cuisine, alors qu’en hiver, nous choisissons les épices pour titiller vos papilles.

Au printemps, les graines germées égayent nos assiettes et nous offrent une multitude de vitamines et de minéraux bien nécessaires après l’hiver.

Avec des légumes oubliés,  des épices, des plantes aromatiques, de l’origan sauvage, de l’ortie et des graines germées

Articles récents

Menu du 28, 29 et 30 mai 2020

Cette fin de semaine nous vous préparons :

Entrée : Salade de chou thaï, sauce cacahuète

Plat végétarien : curry d’épinard, pois chiche coco et riz basmati

Plat viande : Curry de poulet massaman, riz basmati

Dessert : panna cotta léger coco fraises

  • Entrée + plat végétarien : 14€ ou LF
  • Entrée + plat viande : 16€ ou LF
  • Plat végétarien et dessert : 15€ ou LF
  • Plat viande et dessert : 17€ ou LF
  • Menu végétarien : 17€ ou LF
  • Menu viande : 19€ ou LF

Merci de réserver votre repas avant mercredi 27 mai 18h par téléphone au 04 56 29 12 17 ou en remplissant le formulaire ci-dessous.

  1. Bonjour tout le monde ! Commentaires fermés sur Bonjour tout le monde !