Recettes BIO

Accueil » Recettes BIO

Quelques recettes BIO

Lorsque j’ai adhéré à Terre Solidaire (jardin de Cocagne), j’ai vite pris conscience que je ne cuisinais jamais certains légumes (blettes, céleri branches, céleri rave…). Ma mère et ma grand-mère (pourtant excellentes cuisinières) ne cuisinaient et ne récoltaient jamais ces légumes.

Alors comment les préparer ?

J’ai du rechercher des recettes en achetant des livres parce qu’à cette époque (pourtant pas si lointaine), tout n’était pas sur Internet. J’ai acheté « La Cuisine des quatre saisons» aux éditions Terre Vivante que j’ai vite surnommé «ma bible», tellement j’ai trouvé d’inspirations et de bonnes recettes en le feuilletant.

En cliquant sur les photos de légumes, vous trouverez quelques idées de recettes

Articles récents

Menu du 28, 29 et 30 mai 2020

Cette fin de semaine nous vous préparons :

Entrée : Salade de chou thaï, sauce cacahuète

Plat végétarien : curry d’épinard, pois chiche coco et riz basmati

Plat viande : Curry de poulet massaman, riz basmati

Dessert : panna cotta léger coco fraises

  • Entrée + plat végétarien : 14€ ou LF
  • Entrée + plat viande : 16€ ou LF
  • Plat végétarien et dessert : 15€ ou LF
  • Plat viande et dessert : 17€ ou LF
  • Menu végétarien : 17€ ou LF
  • Menu viande : 19€ ou LF

Merci de réserver votre repas avant mercredi 27 mai 18h par téléphone au 04 56 29 12 17 ou en remplissant le formulaire ci-dessous.

  1. Bonjour tout le monde ! Commentaires fermés sur Bonjour tout le monde !